750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit .....dans ma cuisine
30 juin 2013

pain aux chorizo

pain aux chorizo
Plusieurs fois déjà, j'ai utilisé les produits mon fournil pour faire mon pain-maison. Aujourd' hui je voudrais vous présenter la préparation mon fournil pain blanc . http://www.monfournil.fr/home.html#/tour_de_main 2 pains aux chorizo et 1 pain normal...
Publicité
Publicité
30 juin 2013

PAVÉ DE SAUMON EN CRUMBLE

PAVÉ DE SAUMON EN CRUMBLE
Pour la pâte à crumble : - 50 g de farine - 50 g de chapelure - 100 g de parmesan - 50 g de beurre - 1 peu de persil + 4 pavés de saumon sel, poivre du moulin Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez à la main, la farine, la chapelure, le...
23 juin 2013

Ma sorbetière magimix

Ma sorbetière magimix
Je vous prèsente ma sorbetière magimix qui a déjà 8 ans et qui fonctionne toujours aussi bien Pour ma part je l'utilise souvent (surtout l'été) et je me régale de mes glaces ou sorbets Capacité : 1,50 l Procédé : Accumulateur de froid Temps de préparation...
23 juin 2013

Sorbet fraises

Sorbet fraises
600 g de fraises 150 g de sucre glace Mixez les fraises , les passer aux chinois Ajoutez le sucre glace Mettre dans la sorbetière pendant environ 35 minutes Puis servir dans des cornets de glace
23 juin 2013

tartelette à la fraises

tartelette à la fraises
1er Etape pâte sablée je réalise ma pâte sablée à la map, et je dois dire que c'est une vrai réussite, je souhaite donc vous en faire profiter. Dans la map, mettre dans cet ordre : - 100 g de beurre coupé en petit morceaux - 1 oeuf - une pincée de sel...
Publicité
Publicité
2 juin 2013

Pomme de terres au fou à la suédoise

Pomme de terres au fou à la suédoise
Il vous faut environ 5 pommes de terre Il suffit de poser les pommes de terre sur deux baguettes en bois. Ainsi vous pouvez trancher et votre couteau est arrêté à la bonne hauteur grâce à l’épaisseur des baguettes : ici en images : Vous faites ainsi pour...
2 juin 2013

Roulé au nutella ( avec génoise)

Roulé au nutella ( avec génoise)
Roulé au nutella Pour 6 personne(s) 6 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100g de farine 1 petit pot de pâte à tartiner aux noisettes (220 g) ( nutella)1 cuillère à soupe de sucre glace1 pincée de sel 1 - Préchauffez le four à 220°C...
Publicité
Publicité
Du bruit .....dans ma cuisine
Publicité
Archives
Du bruit .....dans ma cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 78 158
Pages
Publicité