750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit .....dans ma cuisine
24 novembre 2013

Tête meringuée au chocolat

Tête meringuée au chocolat
Pour les meringues voir recette ici : http://cuisinecreasab.canalblog.com/archives/2013/11/24/28503384.html ingrédients pour la crème au beurre 250 g de berure 2 oeufs et 1 jaune d' oeuf 100 g de sucre 150 g de chocolat noir la meringue Préparer la recette...
Publicité
Publicité
24 novembre 2013

Meringues

Meringues
Ingrédients : 5 blanc d ' oeufs 340 g de sucre en poudre Préchauffez le four à 102 ° . Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Montez les blancs en neige en incorporant peu à peu la moitié du sucre en poudre . Quand ils sont bien fermes,...
10 novembre 2013

Pâte feuilleté pour croissants

Pâte feuilleté pour croissants
Ingrédients : 500 g de farine 250 g de beurre doux 10 g de sel 50 g de sucre 15 g de delevure de boulanger 18 cl d' eau tiède 13 cl de lait 1 oeuf 1 - Emietter la levure dans un bol avec 9 cl d'eau tiède. La laisser dissoudre 5 minutes. Mélanger la farine...
6 novembre 2013

Filet mignon de porc séché

Filet mignon de porc séché
Ingrédients 1 filet mignon de porc 1kg de gros sel 2càs de sucre en poudre 3càs d’herbes de Provence 1 càc de divers poivre (noir, gris et baies roses) Couper les extrémités de votre filet mignon afin d'avoir un séchage uniforme. Enlever le gras délicatement....
2 novembre 2013

Pâté lorrain

Pâté lorrain
Ingrédients: 2 de pâte feuilletée 400 à 500 g porc (sauté ) 1 échalote ou 1 oignon coupé en 4 2 feuilles de laurier 20 g de persil herbes de Provence 2 clous de girofle piqué dans l'oignon 10 g de sel (2 cuillères à café) 2 ou 3 tours de moulin à poivre...
Publicité
Publicité
2 novembre 2013

Pains au lait en MAP

Pains au lait en MAP
Pour environ 12/13 pains au lait 500 grs de farine T45 OU T55µ 1cà café de sel 60/70grs de sucre 1 sachet de levure de boulanger 2 oeufs 125 grs de beurre ramolli 200grs de lait Mettre dans la machine à pain : le lait, les oeufs , le sel, le beurre ramoli,...
1 novembre 2013

DONUTS MAISON

DONUTS MAISON
LEVAIN 140g farine 90 ml d'eau tiède (20°c) 3 g de levure fraiche de boulanger PATE A DONUTS 4 jaunes d'oeuf 15ml de lait 20g de levure fraiche 125g de farine 30g de beuure ramoli 30g de sucre 5g de sel huile de friture 1-Réaliser le levain: émietter...
Publicité
Publicité
Du bruit .....dans ma cuisine
Publicité
Archives
Du bruit .....dans ma cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 78 158
Pages
Publicité