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Du bruit .....dans ma cuisine
14 septembre 2013

Chinois crème patissière / pépites de chocolat

 

 

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 ingrédients:

 

500 g de farine

50g de sucre

1 sachet de levure de boulager

1 cc de sel

2 oeufs + du lait = 300 ml

100 g de beurre mou

crème pâtissière ( voir ma recette )

100g de raisins secs ou e pépites de chocolat

 

1- Préparer le crème pâtissière... ( voir ma recette )

2-mettre tous les ingrédients liquides + sucre, beurre et sel,

recouvrir de la farine et mettre en dernier le sachet de levure dans la machine à pain ( programme sans cuisson )

au bout 1h30.....

3-aplatir un petit morceau de la pate sur un plan de travail fariné (1/4 de la pâte)

 

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100_9149

 

 

et poser ce cercle au fond de votre moule à gâteau ( fariner et beurrer )

4-Aplatir la pate restante. étaler la crème, parsemer pépites de chocolat et rouler la pâte afin de former un gros boudin

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100_9154

5- Couper des tronçons de 4 cm de largeur, disposer dans le plat et dorer avec un oeuf battu.

100_9155

laisser lever à nouveau une heure, puis cuire à 180°C pendant 30 minutes.

 

 

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Commentaires
V
hello Sabrina, ça donne trop envie alors je vais essayer; je n'ai pas de machine à pain mais je pense que c'est faisable dans le cooking chef; merci pour toutes ces bonnes idées...<br /> <br /> Val
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