cake pops au saumon fumé
j'ai découvert ce petit moule en silicone , j'ai vraiment eu envie de le tester !!!
J'ai commencé par testé la recette livrée avec le moule ( pour moi version salé), cake pops au saumon fumé
Donc voilà la recette
Ingrédients
75 g de farine
1/2 sachet de levure
1 oeuf
50 g de fromage blanc
50 g de saumon fumé
30 g de fromage râpé
- dans la recette c' est de l' aneth ( mais moi j' ai mis de la ciboulette)
Sel /poivre
Mélanger la farine et la levure .
Séparer le jaune du blanc d' oeuf
Mélanger le jaune et le fomage blanc ...et y ajouter le mélange farine-levure
Mixer finement le saumon fumé. Puis ajouter à la pâte ainsi que l ' anetH ( pour moi ciboulette) et le fromage râpé
Puis monter le blanc en neige avec une pincée de sel.
Incorporer le blanc neige délicatement au mélange précédent et poivrer
Verser le tout dans le bas du moule à cake pops
Replacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut du bas du moule
Enfourner pour 12 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Présenter sur les bâtonnets