750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit .....dans ma cuisine
14 octobre 2014

tarte serpentins

 

100_1596

 

 

Ingrédients :


1 pâte brisée
1 aubergine longue
2 courgettes longues
2 carottes longues
 vous pouvez  ajouter en plus  de longues tranches de gruyères ou bacon, jambon , saumon ou remplacer un légumes...
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 c. à s. de Curry tradition Premium Ducros
Moulin Poivre 5 baies
Moulin Sel de Guérande

Préparation :


1. Préchauffez votre four à 180° (Th.6).


2. Épluchez les carottes et lavez-les. Lavez les courgettes, le poivron et l’aubergine.


3. A l’aide d’un économe épluchez les légumes en bandelettes dans le sens de la longueur jusqu’à épuisement des ingrédients.


4. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lanières de légumes de manière à former une fleur.


5. Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, les épices, le poivre et le sel.

Versez cette préparation sur l’ensemble de la tarte et enfourner pendant 40 minutes minimum.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du bruit .....dans ma cuisine
Publicité
Archives
Du bruit .....dans ma cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 78 160
Pages
Publicité