tarte serpentins
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 aubergine longue
2 courgettes longues
2 carottes longues
vous pouvez ajouter en plus de longues tranches de gruyères ou bacon, jambon , saumon ou remplacer un légumes...
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 c. à s. de Curry tradition Premium Ducros
Moulin Poivre 5 baies
Moulin Sel de Guérande
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180° (Th.6).
2. Épluchez les carottes et lavez-les. Lavez les courgettes, le poivron et l’aubergine.
3. A l’aide d’un économe épluchez les légumes en bandelettes dans le sens de la longueur jusqu’à épuisement des ingrédients.
4. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lanières de légumes de manière à former une fleur.
5. Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, les épices, le poivre et le sel.
Versez cette préparation sur l’ensemble de la tarte et enfourner pendant 40 minutes minimum.